top of page

Formação capacita serventes das escolas municipais em preparações sem açúcar

Nos dias 12 (EMEFs) e 26 (EMEIs) de setembro, a nutricionista da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto, Luana Zuchetto, acompanhou as serventes das escolas municipais em uma formação realizada na UNIVATES, em Lajeado.


A capacitação teve como tema a oficina culinária de preparações sem açúcar, ministrada pelas nutricionistas Anna Júlia Bauer e Elisabete Weizenmann. Durante a atividade, foram apresentadas técnicas e receitas que possibilitam oferecer alimentos mais saudáveis às crianças, sem abrir mão do sabor.


De acordo com a nutricionista da rede municipal, Luana Zuchetto, a formação “reforça o compromisso em oferecer refeições nutritivas e seguras, aliando saúde e qualidade de vida no ambiente escolar”.

A iniciativa integra o trabalho contínuo da Administração Municipal em qualificar a alimentação servida nas escolas, garantindo mais bem-estar e cuidados com os estudantes.


Quer saber das receitas? Baixe no link todas elas!



ree

ree

 
 
 

Comentários


bottom of page