Formação capacita serventes das escolas municipais em preparações sem açúcar
- imprensa
- 30 de set.
- 1 min de leitura
Nos dias 12 (EMEFs) e 26 (EMEIs) de setembro, a nutricionista da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto, Luana Zuchetto, acompanhou as serventes das escolas municipais em uma formação realizada na UNIVATES, em Lajeado.
A capacitação teve como tema a oficina culinária de preparações sem açúcar, ministrada pelas nutricionistas Anna Júlia Bauer e Elisabete Weizenmann. Durante a atividade, foram apresentadas técnicas e receitas que possibilitam oferecer alimentos mais saudáveis às crianças, sem abrir mão do sabor.
De acordo com a nutricionista da rede municipal, Luana Zuchetto, a formação “reforça o compromisso em oferecer refeições nutritivas e seguras, aliando saúde e qualidade de vida no ambiente escolar”.
A iniciativa integra o trabalho contínuo da Administração Municipal em qualificar a alimentação servida nas escolas, garantindo mais bem-estar e cuidados com os estudantes.
Quer saber das receitas? Baixe no link todas elas!





Comentários