top of page

Campeonato de futsal define os vencedores

O 15º Campeonato Municipal de Futsal/Copa O Informativo conheceu os campeões na sexta-feira, dia 5, no ginásio municipal de esportes. No primeiro jogo da noite, a disputa foi pelo terceiro lugar da força livre. Melhor para o Pânico/Mercado do Nano, que venceu o Bom D’Copus por 9 a 8.

Na sequência, as três partidas valeram título. Na categoria feminino, o time Malaguetas goleou o Tangerinas Splash por 4 a 1 e ficou com a taça. Pelos veteranos, o LDE Pinturas aplicou 5 a 1 no 11 Amigos e faturou o título. E na força livre, Stick FC e D’Bobeira fizeram o principal confronto da rodada. Depois de um empate por 2 a 2 no tempo normal, o Stick fez 2 a 0 nos pênaltis e deu a volta olímpica.

O 15º Campeonato Municipal de Futsal/Copa O Informativo do Vale foi uma realização da administração municipal com apoio da Liga Santa-clarense de Futebol Amador.

Os premiados

Categoria feminina

Melhor treinador – André Eckert – Malaguetas Melhor goleira – Carem Machado – Malaguetas Artilheira – Ana Paula Franz – Ki Delícia Destaque – Fernanda Sostmeier – Tangerinas Splash Campeã da disciplina – Tangerinas Splash Terceiro lugar – Ki Delícia Vice-campeã – Tangerinas Splash Campeã – Malaguetas

Categoria veteranos

Melhor treinador – Tiago Carvalho Melhor goleiro – Ivanir Borger – LDE Pinturas Artilheiro – Ilson Mallmann – LDE Pinturas Destaque – Eduardo Schossler – LDE Pinturas Campeão da disciplina – Happy Hour Vice-campeão – 11 Amigos Campeão – LDE Pinturas

Categoria força livre

Melhor treinador – Mariano Mallmann – Stick FC Melhor goleiro – Sergio Schmidt – Stick FC Artilheiro – Fernando Weiss – Tucanos FC Destaque – Daian Heisler – D’Bobeira 3º lugar – Pânico/Mercado do Nano Vice-campeão – D’Bobeira Campeão – Stick FC